Инновационное развитие техники пищевых технологий. учебное пособие. гриф умо вузов россии

2 товаров

2 963 ₽
MY-SHOP.RU В магазин

Краткая информация
Категория: УЧЕБНИКИ: ДОП. ПОСОБИЯ
Описание

В учебном пособии изложена сущность и вопросы организации инновационных процессов в пищевых и перерабатывающих отраслях АПК. Обобщены и систематизированы методы и средства для измерения технологических свойств пищевых сред.

Приведены расчеты основных.

. В учебном пособии изложена сущность и вопросы организации инновационных процессов в пищевых и перерабатывающих отраслях АПК.

Обобщены и систематизированы методы и средства для измерения технологических свойств пищевых сред. Приведены расчеты основных параметров ведущих процессов машинных технологий продуктов питания, в которых учтены эти свойства.

Показана инновационная целесообразность взаимной адаптации технологических свойств пищевых сред и конструкторских решений машин, аппаратов и биореакторов.\nДля студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки \"Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств\", а также аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий.

\nГриф УМО, для ВПО.

Цены
Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учебное пособие. Гриф УМО вузов России
В учебном пособии изложена сущность и вопросы организации инновационных процессов в пищевых и перерабатывающих отраслях АПК. Обобщены и систематизированы методы и средства для измерения технологических свойств пищевых сред. Приведены расчеты основных...
2 963 ₽
MY-SHOP.RU В магазин
Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учебное пособие
В учебном пособии изложена сущность и вопросы организации инновационных процессов в пищевых и перерабатывающих отраслях АПК. Обобщены и систематизированы методы и средства для измерения технологических свойств пищевых сред. Приведены расчеты основных параметров..
4 970 ₽
LABIRINT.RU В магазин
Характеристики
История цены